Actualités

14/03/2009

Second overall!

posté à 20h04

Deuxième, c'est ma place au classement général de la Coupe du Monde handisport de biathlon. Je crois qu'elle reflète bien mon niveau sur la saison : sur les 8 biathlons de l'année, j'ai terminé à 5 reprises à cette place!

La saison international s'est terminée aujourd'hui, et ça tombe bien car je commence à être un peu cuit! D'ailleurs, il n'y a pas que moi qui le dit que je suis cuit, il y a aussi mon Polar!

Cette dernière semaine de Coupe du Monde sur l'Île de Vancouver m'aura permis de monter à 2 reprises sur le podium : un fois sur la 2ème marche, une fois sur la troisième sur les 2 biathlons que l'on avait à courir!

Par contre, sur les deux courses de ski, le podium je l'ai vu de près mais je n'ai pas eu le droit d'y goûter : je termine 4ème à chaque coup! Certes, il vallait mieux faire 4 cette année que l'an prochain aux Jeux, mais bon...

Suite et fin de la saison de ski en France avec encore 3 week-ends de courses... I still lov it!

NB : Crédit photo : Tommy Terraz, un guide qui en a bien bavé durant cette quinzaine!

18/09/2018 : Saison 2018 : le renouveau!
11/10/2017 : Quelques news en direct de Kona !
12/06/2017 : Championnat d'Europe à Kitzbühel pour bien débuter???
09/04/2017 : Début de saison contrarié!
11/01/2017 : 2017 : Nouvelle paralympiade, nouveau coach, nouveaux objectifs!
09/10/2016 : Retour sur Rio
13/08/2016 : Retour sur Rotterdam et en avant vers Rio ;-)